имя
пароль  
 Чартеры заказ билетов расписание заказ самолета VIP-клиентам FAQ заказ авиабилетов на регулярные рейсы Авиабилеты заказ билетов расписание авиакомпании заказ туров Путешествия заказ туров спецпредложения  Справка табло аэропортов статьи полезная информация Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Чартекс на Яндекс.Маркете  



28.10.2020  

Аэропорт Уфы возобновляет международное авиасообщение

Власти разрешили международные полеты из аэропорта Уфы Российские власти внесли Уфу в список городов, откуда авиакомпании могут выполнять международные рейсы. В соответствии с решением правительства Российской Федерации с 27 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение, включен пункт Уфа. Не исключено, что в ближайшие дни к Уфе добавится еще ряд населенных пунктов, которым ведомство подтвердит возможность принимать и отправлять самолеты за рубеж.

Аэропорт Уфы возобновляет международное авиасообщение: первый рейс осуществлён из Анталии в Уфу. Из аэропорта Уфы будут осуществляться прямые чартерные рейсы на Занзибар с ноября.

Путешественникам станут доступны новогодние туры с учётом вылета из данного аэропорта. С 2 ноября стартует чартерная полетная программа авиакомпанией Nordwind. С 14 ноября полетную программу на Занзибар планируется выполнять на крыльях Royal Flight. Периодичность рейсов один раз в 10 ночей. Полетную программу на Занзибар запланировала авиакомпания AZUR аir. Партнерская авиакомпания будет выполнять перевозку раз в десять ночей с 27 ноября.


Статья перепечатана с ресурса www.chartex.ru


НАШ ОФИС:
г.Москва, ул. Садовая-Самотечная 13 (м. Цветной бульвар)
Тел.: 8-800-700-78-23
Офис работает с 10:00 до 19:00  схема проезда

О НАС   СОТРУДНИЧЕСТВО   КОНТАКТЫ

© «CHARTEX» ® 2007-2020, Аэропорт Уфы возобновляет международное авиасообщение

on-line оплата заказа:

visa
master card
web money
web money