имя
пароль  
 Чартеры заказ билетов расписание заказ самолета VIP-клиентам FAQ заказ авиабилетов на регулярные рейсы Авиабилеты заказ билетов расписание авиакомпании заказ туров Путешествия заказ туров спецпредложения  Справка табло аэропортов статьи полезная информация  



05.12.2018  

Чартерные рейсы из городов России на курорты Египта

Российские туристы могут летать в Египет чартером. Правда, встречать их будут в израильском аэропорту Овда. На туристическом рынке появилось новое предложение. Пакетные туры из российских городов с прилетом в израильский аэропорт Овда и проживание в отелях Египта. А можно вылететь из Москвы и отдохнуть в Эйлате, а затем переехать на один из египетских курортов. Туры предполагаются на египетских курортах Таба, Дахаб и Нувейба.

Чартерные рейсы начинают полеты и из российских городов: Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы.

Пока нет ещё прямых чартерных рейсов на курорты Египта из России. Но спрос на туры в Египет есть. Стыковочные рейсы через третьи страны или туры с долгими автобусными трансферами не удобны и дороги. Путешествие в Египет через Овда и выгоднее, и удобнее, так как это пакетный тур с чартерной авиаперевозкой — она заметно дешевле, чем регулярные рейсы. Единственное, что может остановить туристов, — это автобусный трансфер, но и он гораздо удобнее, чем из столицы Египта. Трансфер из аэропорта Овда, например, в Шарм-эш-Шейх составляет не более 4 часов, то из Каира — 5-7 часов. Это хорошо, что появились новогодние туристические туры Египет!

Ознакомиться с датами рейсов и ценой на чартерные рейсы в Овду из российских городов.




Статья перепечатана с ресурса www.chartex.ru


НАШ ОФИС:
г.Москва, ул. Садовая-Самотечная 13 (м. Цветной бульвар)
Тел.: 8-800-700-78-23
Офис работает с 10:00 до 19:00  схема проезда

О НАС   СОТРУДНИЧЕСТВО   КОНТАКТЫ

© «CHARTEX» ® 2007-2019, Чартерные рейсы из городов России на курорты Египта

on-line оплата заказа:

visa
master card
web money
web money