имя
пароль  
 Чартеры заказ билетов расписание заказ самолета VIP-клиентам FAQ заказ авиабилетов на регулярные рейсы Авиабилеты заказ билетов расписание авиакомпании заказ туров Путешествия заказ туров спецпредложения  Справка табло аэропортов статьи полезная информация  



16.10.2018  

IRAERO: приступила к выполнению чартерыных рейсов из Самары в Китай

Авиакомпания ИрАэро в понедельник (15 октября) выполнила первый чартерный рейс из аэропорта Курумоч (Самара) на остров Хайнань (Китай) в Международный аэропорт Хайкоу Мэйлань. Прямое авиасообщение с Китаем в октябре текущего года запланировано по понедельникам. Вылет в 11:05, а в ноябре — по средам вылет в 13:20. Время в пути составляет около 8 часов.

На первом чартерном рейсе из Самары в Поднебесную отправилось более 350 пассажиров на широкофюзеляжном дальнемагистральном самолёте Boeing 777-200. На первый рейс самарцы раскупили все билеты.

Ранее ИрАэро открыла чартерные рейсы в Хайкоу из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Уфы.

Хайнань – большой тропический остров, расположенный на юге Китая. Он находится на одной широте с Гавайями, поэтому часто остров называют "Восточные Гавайи". Прозрачная вода, белоснежные песчаные пляжи привлекают сюда десятки тысяч туристов.

Столица острова – город Хайкоу.


Статья перепечатана с ресурса www.chartex.ru


НАШ ОФИС:
г.Москва, ул. Садовая-Самотечная 13 (м. Цветной бульвар)
Тел.: 8-800-700-78-23
Офис работает с 10:00 до 19:00  схема проезда

О НАС   СОТРУДНИЧЕСТВО   КОНТАКТЫ

© «CHARTEX» ® 2007-2018, IRAERO: приступила к выполнению чартерыных рейсов из Самары в Китай

on-line оплата заказа:

visa
master card
web money
web money