имя
пароль  
 Чартеры заказ билетов расписание заказ самолета VIP-клиентам FAQ заказ авиабилетов на регулярные рейсы Авиабилеты заказ билетов расписание авиакомпании заказ туров Путешествия заказ туров спецпредложения  Справка табло аэропортов статьи полезная информация  



14.06.2018  

Рейсов на Кипр стало больше

Авиакомпания Уральские авиалинии с 4 июля увеличит частоту регулярных вылетов из Москвы в Ларнаку. К ежедневным рейсам добавятся еще по одному три дня в неделю – по средам, пятницам и воскресеньям. Тем самым авиакомпания возвращает интенсивность перелетов из столицы на уровень прошлого лета, когда также выполнялось до двух частот в день. Также на направлении каждый в день летает Аэрофлот, из Санкт-Петербурга в Ларнаку можно отправиться 4 раза в неделю. Каждый день в день – S7 в Ларнаку в Пафос из Москвы и ежедневно из Санкт-Петербурга. Из Москвы ежедневно летает Победа, а также Cobalt Air, который в этом году начал возить пассажиров не только в Пафос, но и в Ларнаку (6 раз в неделю, кроме вторника). Дважды в неделю выполняет рейсы авиакомпания Северный ветер в Ларнаку. Лидером по объемам на кипрском направлении является авиакомпания Россия, полетная программа которой выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга на лайнерах Боинг-747 ежедневно. Также - до пяти рейсов в неделю из Екатеринбурга, 2 раза в неделю из Самары, Казани, Уфы, Новосибирска, Нижнего Новгорода. Каждые 10-12 дней из Омска, Тюмени, Челябинска и Перми. Из Москвы чартерные рейсы осуществляют 3 раза в неделю AZUR air, Nord Star 1 рейс в неделю Из Екатеринбурга отправиться на остров можно почти каждый день, на рейсах регулярных авиалиний, и 2 раза в неделю чартерными рейсами Уральских авиалиний. В Ларнаку из Санкт-Петербурга летают Уральские авиалинии - 4 раза в неделю, из Краснодара - 3 раза, и из Екатеринбурга – 2 раза в неделю. Уральские авиалинии три раза в неделю из Краснодара из Новосибирска S7. Чартерные рейсы авиакомпании Ямал в июне - 1 раз в неделю, а с июля – 2 раза в неделю.

Самыми популярными курортами на Кипре, как и ранее, у российских туристов остаются Айя-Напа, Пафос, Лимассол, Протарас. Рейсы загружены уже на несколько недель вперед. По сравнению с прошлым годом вырос поток туристов примерно на 15-20%. Сейчас уже наблюдается отельный дефицит по Кипру на период июль-август. Так как отели работают не только для российского рынка, но и востребованы у европейцев, среди которых, как известно, популярно раннее бронирование. В первую очередь уходят экономичные варианты, находящиеся в центре ночной жизни курортов. Отели Кипра расширяют свой номерной фонд (в частности, в Айя Напе и Протарасе) за счет получения на правительственном уровне разрешения на достройку этажей и корпусов (если позволяет территория отеля). Тенденция нехватки номеров всегда была на популярном Кипре, но, вероятно, расширение номерного фонда позволит и спросу подрасти.


Статья перепечатана с ресурса www.chartex.ru


НАШ ОФИС:
г.Москва, ул. Садовая-Самотечная 13 (м. Цветной бульвар)
Тел.: 8-800-700-78-23
Офис работает с 10:00 до 19:00  схема проезда

О НАС   СОТРУДНИЧЕСТВО   КОНТАКТЫ

© «CHARTEX» ® 2007-2018, Рейсов на Кипр стало больше

on-line оплата заказа:

visa
master card
web money
web money