имя
пароль  
 Чартеры заказ билетов расписание заказ самолета VIP-клиентам FAQ заказ авиабилетов на регулярные рейсы Авиабилеты заказ билетов расписание авиакомпании заказ туров Путешествия заказ туров спецпредложения  Справка табло аэропортов статьи полезная информация  



14.06.2018  

Ижавиа обновит авиапарк в течение одного календарного года

Авиакомпания Ижавиа выполняющая чартерные и регулярные рейсы, планирует отказаться от воздушных судов Як-42, заменив их самолетами более современных моделей.

Часть самолетов используются под чартеры, и это рынок, который приносит компании значительный объем выручки и прибыли. Як-42 - это самолет "надежный как автомат Калашникова", но по экономическим показателям уступает современным воздушным судам. Як-42 менее топливоэффективный по сравнению с теми самолетами, которые использует сейчас гражданская авиация. России", - сообщил гендиректор

А.Синельников. В настоящее время авиакомпания проводит расчет того, какой тип воздушного судна устроит в наибольшей степени. Будут учтены и топливоэффективность, и максимальный налет на одно воздушное судно, и размерность самолета. Для пополнения авиапарка рассматриваются Bombardier CRJ200, Embraer 175 и 195, а также Boeing-737-800, А320.

Авиакомпания рассчитывает брать самолеты в лизинг за счет собственных и кредитных средств. По словам гендиректора авиакомпании, обновить парк планируется "в течение одного календарного года от текущего момента".

Также у авиакомпании существуют планы по изменению расписания вылетов и вводу дополнительных рейсов на самых популярных направлениях, таких как Симферополь.

Гендиректор "Ижавиа" добавил, что эксплуатировать эти направления авиакомпания рассчитывает в том числе за счет перехода некоторых сотрудников из "Саратовских авиалиний" (Росавиация 30 мая аннулировала сертификат эксплуатанта этой авиакомпании).


Статья перепечатана с ресурса www.chartex.ru


НАШ ОФИС:
г.Москва, ул. Садовая-Самотечная 13 (м. Цветной бульвар)
Тел.: 8-800-700-78-23
Офис работает с 10:00 до 19:00  схема проезда

О НАС   СОТРУДНИЧЕСТВО   КОНТАКТЫ

© «CHARTEX» ® 2007-2018, Ижавиа обновит авиапарк в течение одного календарного года

on-line оплата заказа:

visa
master card
web money
web money